注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

C罗年收入7720万欧称霸体坛 梅西少70万欧排第2  

2016-06-09 12:31:01|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育6月9日报道:

每年六月初,《福布斯》杂志都会发布体坛吸金榜,今年也不例外。《福布斯》统计了体坛巨星们在2015年6月1日到2016年6月1日之间的收入,并排出了吸金榜单。C罗以7720万欧元的收入冠绝体坛,这是他职业生涯第一次成为体坛吸金王,同时他也成了2000年之后伍兹、梅威瑟之外第一位加冕吸金王的运动员。

C罗年收入7720万欧称霸体坛 梅西少70万欧排第2 - 佐罗 - 齐鲁乐园
 
C罗年收入7720万欧称霸体坛 梅西少70万欧排第2 - 佐罗 - 齐鲁乐园
 
1/5

C罗同因凡蒂诺握手

葡萄牙队进行了前往法国出战欧洲杯的出征仪式,国际足联主席因凡蒂诺和葡萄牙总统马塞洛还亲临现场送行,队长C罗同二人亲切握手。

在进入新世纪后,体坛吸金王一直是伍兹、梅威瑟之间的二人转。不过如今伍兹状态下滑,梅威瑟则在去年底宣布退役,C罗因此得到了加冕体坛吸金榜的机会。

《福布斯》在统计球员收入时,会算入球员的薪水、奖金和商业代言收入。C罗在这一年间的收入总额为7720万欧元(约合8800万美元),他职业生涯第一次成为吸金王。梅西和勒布朗-詹姆斯排在二三位,他们的收入分别为7150万欧元和6770万欧元。

体坛最新吸金榜

1.C罗 足球 7720万欧元

2.梅西 足球 7150万欧元

3.勒布朗-詹姆斯 篮球 6770万欧元

4.费德勒 网球 5950万欧元

5.杜兰特 篮球 4930万欧元

6.德约科维奇 网球 4890万欧元

7.牛顿 橄榄球 4660万欧元

8.米克尔森 高尔夫 4640万欧元

9.斯皮思 高尔夫 4630万欧元

10.科比 篮球 4380万欧元

朱楷正 本文来源:网易体育 作者:杨勇责任编辑:朱楷正_NS4807
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017