注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯1/8淘汰赛对阵:西班牙VS意大利 五强乱战  

2016-06-23 13:18:54|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育6月23日报道:

北京时间6月23日凌晨,随着E组、F组比赛的结束,葡萄牙、比利时赶上了淘汰赛的末班车。至此,本届赛事参加淘汰赛的16强全部产生。法国、威尔士、德国、克罗地亚、意大利、匈牙利获得各自小组第一。瑞士、英格兰、波兰、西班牙、比利时、冰岛排名小组第二。六个小组第三中,斯洛伐克、北爱尔兰、葡萄牙、爱尔兰成为四个成绩较好的小组第三,幸运的挤上了16强的末班车,阿尔巴尼亚和土耳其则无缘淘汰赛。

欧洲杯1/8淘汰赛对阵:西班牙VS意大利 五强乱战 - 佐罗 - 齐鲁乐园

 

1/8决赛对阵

上半区
6月25日21:00瑞士(A2)1:1波兰(C2)点球5:6

圣埃蒂安
6月26日0:00威尔士(B1)1:0北爱尔兰(C3)巴黎
6月26日3:00克罗地亚(D1)0:1葡萄牙(F3)朗斯
6月27日3:00匈牙利(F1)0;4比利时(E2)图卢兹
下半区:
6月26日21:00法国(A1)2:1爱尔兰(E3)里昂
6月27日0:00德国(C1)3:0斯洛伐克(B3)里尔
6月28日0:00意大利(E1)2:0西班牙(D2)圣丹尼斯
6月28日3:00英格兰(B2)1:2冰岛(F2)尼斯

随着各自小组排名的确定,淘汰赛的对阵也随之产生。进入淘汰赛上半区的八支球队,没有传统意义上的豪门。克罗地亚、葡萄牙和比利时算是其中的佼佼者。威尔士、匈牙利获得各自小组第一已经算是冷门,倒是比利时和葡萄牙作为小组第二和第三出线,反而避开了强敌。

只是葡萄牙和克罗地亚不得不在1/8决赛就进行上半区的一场强强对话。瑞士和波兰的较量更像是德甲内部的对抗。威尔士和北爱尔兰的英国德比,倒是很吸引眼球。作为小组第一出线的匈牙利碰到比利时这样的小组第二,也只能感叹时运不济。

下半区成为欧洲杯有史以来死亡程度最高的半区,囊括了英西德意法五大联赛的国家队!这其中的重中之重是西班牙和意大利这对上届欧洲杯的冠亚军在淘汰赛首轮的直面,这个1/4区还包括世界冠军德国,意大利和西班牙的胜者1/4决赛很有可能遭遇德国战车。

东道主法国的对手爱尔兰也并不孱弱,最后一轮生死战赢下意大利出线也展现出了球队的斗志和勇气。英格兰和冰岛的对垒虽然陌生,两个小组第二的对抗也不缺看点,英超巨星们和西古德森的内斗也有不少乐趣。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017