注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

奥沙利文:我是最伟大球员 超越亨德利难度小  

2016-04-16 23:23:48|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在奥沙利文看来追赶亨德利36冠,难度相对不大。

网易体育4月16日报道:

北京时间4月16日消息,2016年斯诺克世锦赛拉开大幕,身为夺冠大热门的奥沙利文赛前接受采访时,依旧是霸气外露,自信已成为球迷心中独一无二的球员,并扬言能超越亨德利排名赛冠军的纪录。

尽管奥沙利文出勤率并不高,本赛季从后半赛季才亮相职业赛场,却收获威尔士公开赛和大师赛冠军,在很多球迷、尤其是年轻球迷心中,奥沙利文是现役甚至是历史上最伟大的斯诺克运动员。

对于是否为历史最伟大的球员,奥沙利文也有自己的见解:“就体育竞技角度看,我有冠军身份,可我同样希望让球迷开心,在拿到冠军同时又娱乐大众,这就是我与众不同的地方,也因为这个原因,我是与众不同的惟一。我不想说自己是最伟大的,这样显得自己太自负,是不是最伟大,还是球迷说得算。”

奥沙利文言外之意就是自己能夺冠又娱乐大众,无愧为斯诺克最伟大球员之一,而奥沙利文对此说道:“我为何认为自己有资格成为最伟大球员之一,因为我既能做到像吉米-怀特和亚历克斯-希金斯一样被球迷喜爱,让球迷享受到赏心悦目的比赛,也能像亨德利和史蒂夫-戴维斯一样,拿到了很多个世界冠军。”

奥沙利文五次在世锦赛问鼎,仅需仰视7次夺冠的亨德利和6次夺冠的戴维斯,而在排位赛冠军数量上,奥沙利文和希金斯、戴维斯同为28个并列历史第二,仅不如亨德利的36个。而在奥沙利文看来,如果还能打5年,每年夺得两个排名赛冠军就能超越亨德利36冠纪录,“这是可能的,相比世锦赛7冠,这个难度要小一些。”

尽管我行我素,无论在场内还是场外都有不够绅士的行为,但奥沙利文却是公认的伟大天才,球迷十分清楚,正是他独特的个性才能打出令人如痴如醉的比赛,因此奥沙利文越独特,人们越爱他,而奥沙利文依然是本届世锦赛夺冠大热也是不争事实。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017