注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

欧冠半决赛赛程:4月27日开战 皇马拜仁先客后主  

2016-04-16 12:44:30|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易体育4月15日报道:

北京时间4月15日晚17点30分,欧冠联赛半决赛对阵抽签揭晓。皇马曼城拜仁马竞将捉对厮杀争夺最后的决赛门票。半决赛北京时间4月27日开打,首场比赛曼城在主场迎战皇马。拜仁和皇马一样享有先客后主的赛程,先客后主对阵马竞。

本周周中,欧冠结束了1/4决赛的第二回合比赛,皇马大胜狼堡、拜仁淘汰本菲卡、曼城赢下巴黎、马竞淘汰卫冕冠军巴萨后挺进四强。当地时间4月15日中午,在瑞士尼翁欧足联总部进行了半决赛的对阵和决赛主客队签位的抽签,皇马与曼城抽到一起,而拜仁和马竞也将进行一番厮杀。

根据欧足联的赛程安排,半决赛首回合将在北京时间4月27日凌晨打响,首场比赛曼城在主场伊蒂哈德球场迎战皇马。一天后马竞在卡尔德隆迎来拜仁的挑战。一周后交换主场,皇马和拜仁都将回到主场对阵各自对手,届时将确定最后的决赛席位。本赛季的欧冠决赛将在北京时间5月29日凌晨在意大利米兰的圣西罗球场展开争夺。

半决赛和决赛日程(北京时间):

半决赛首回合:

4月27日凌晨2点45分 曼城VS皇马 伊蒂哈德球场

4月28日凌晨2点45分 马竞VS拜仁 卡尔德隆球场

半决赛次回合:

5月4日凌晨2点45分 拜仁VS马竞 安联球场

5月5日凌晨2点45分 皇马VS曼城 伯纳乌球场

决赛:

5月29日凌晨 米兰圣西罗球场

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017