注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

汕头渔民捕获350斤重巨大石斑鱼 外观奇特  

2016-03-07 18:14:10|  分类: 海底世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月07日 - 佐罗 - 齐鲁乐园
3月5日凌晨4点35分左右,汕头南澳县云澳镇渔民捕到一条重达175公斤的石斑鱼,需吊机才能吊起。这条鱼全身灰褐色,长超过1.3米,体胖重达175公斤。鱼外观较为奇特,大鱼体长,呈椭圆形,侧身稍扁,头大,吻短而钝圆,口大,鱼身上和鱼腹上长着整齐硕大的鱼鳍,而尾鳍也很大,尾鳍呈扇形,身上现褐色或红色,并有条纹和斑点。镇上的老渔民表示,捕了多年鱼,还是第一次看到这么大的石斑鱼。图为渔民捕到的巨型石斑鱼。
 
2016年03月07日 - 佐罗 - 齐鲁乐园
 渔民捕到的巨型石斑鱼。

2016年03月07日 - 佐罗 - 齐鲁乐园
 石斑鱼属暖水性近海底层名贵鱼类,肉质肥美鲜嫩,营养丰富,深受人们的赞誉,活鱼运销港澳市场,被奉为上等佳肴。图为常见的石斑鱼。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017