注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

深圳出租车经营权将无偿使用 交委:非取消份子钱  

2016-03-24 21:21:45|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-03-24 15:52:01 来源: 金羊网(广州)
(原标题:深圳市交委:出租车经营权无偿化并不是取消份子钱)

羊城晚报讯 23日上午,深圳市召开2016年全市交通运输工作会议,深圳市交委主任熊国伟指出,2016年要推进出租车行业改革。以规范互联网预约出租车为切入点,实现经营权使用无偿化、资源配置市场化、车辆投放纯电动化、经营业态融合化、运营服务互联网化、行业治理多元化。对此,有媒体将其解读为将取消交了十八年的“份子钱”,交委有关人士23日郑重声明,这是错误的理解,“份子钱”是指驾驶员交给出租车企业承包金的俗称,而经营权有偿使用费是企业交地方财政的费用。经营权使用费在“份子钱”成本中只占很小一部分,其他还包括管理费、车辆折旧费等等,所以逐步实现经营使用无偿化并不是取消“份子钱”。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017