注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

澳10岁女孩钓147公斤重旗鱼 打破世界纪录(图)  

2016-03-18 17:50:44|  分类: 海底世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳10岁女孩钓147公斤重旗鱼 打破世界纪录(图) - 佐罗 - 齐鲁乐园
邦迪格近日跟着父亲在新州海岸上钓上一条147公斤重的旗鱼。

中新网3月18日电 据澳洲网报道,家住墨尔本的10岁小女孩邦迪格从小就是一名钓鱼高手,近日她跟着父亲在新州海岸上钓上一条147公斤重的旗鱼,打破了国际钓鱼协会的纪录。

据报道,邦迪格和父亲达恩在他们钓鱼之旅第一天时,就钓上了一只92.5公斤旗鱼,打破了澳大利亚的钓鱼纪录。

不过之后,邦迪格就用24公斤重的鱼线钓上了一条147公斤重的旗鱼,打破了世界纪录,而之前国际钓鱼协会的纪录是132公斤,是一位钓鱼者于2002年在新西兰获得。

达恩说,他当时坐在船上看着他的女儿在船头坐了将近2个小时与大鱼周旋,中途都没有时间自己起身喝水。

达恩表示,他已经在国际钓鱼协会网站上提出了邦迪格打破纪录的书面申请,目前正在等待钓鱼协会给予正式的肯定。

邦迪格表示,她从来没有想过自己会打破世界纪录。“钓上鱼后我松了一口气,我出了一身汗并且感到十分疲惫,但是很高兴,”邦迪格说,“有几次,钓鱼线差点断掉。”

报道称,被邦迪格钓上的大旗鱼已经被制成标本,之后会悬挂在家中供人欣赏。

据悉,邦迪格从5岁开始就跟着父亲一起钓鱼,“钓鱼充满乐趣,”邦迪格表示下次她还想打破另一项世界纪录,“我想马上打破钓金枪鱼的纪录。”

 
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017