注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

股灾记忆:肖钢如何将一手好牌打烂  

2016-02-21 12:00:23|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上任时的2278点,到巅峰时期的5178点,再到卸任时勉强守住3000点,肖钢任期的指数走势并不是最惨的,却是最狼狈的,其虎头蛇尾的表现遭人诟病,也令人叹息。尤其是A股在面临股灾和熔断灾难时,中国证监会表现得像个孩子,反应令人费解。股灾改变一切,股灾也让肖钢"风控先生"的美誉变成了笑谈,可以说,去年年中以来的股市动荡是投资者的炼狱,管理层的滑铁卢,注定将载入中国股市的史册。

“金融市长”黄奇帆曾说过,出牌顺序错了,一手好牌也会打输。一语成谶,作为被新一届政府寄予厚望的中国股市的掌舵人,在上任伊始就手握“两个王三个二”的肖钢,是如何将一手好牌打烂的?

股灾记忆:肖钢如何将一手好牌打烂


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017