注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

恒大人寿  

2016-12-20 23:21:56|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月22日,恒大集团正式宣布进军保险产业,将其以39.39亿元竞得50%股权的中新大东方人寿保险公司更名为恒大人寿。

正式成立


2015年11月22日上午,恒大集团举行发布会,旗下保险公司恒大人寿宣布正式进入保险业。恒大集团主席许家印、集团总裁夏海钧、新上任的恒大集团常务副总裁李钢,以及恒大人寿董事长赵冬梅出席了此次发布会。据悉,出席发布会的恒大常务副总裁李钢曾经是平安集团三位核心创始人之一,有逾30年的保险行业管理经验。

恒大人寿 - 佐罗 - 齐鲁乐园

 

相关评价

天信投资分析师肖伟认为:恒大进军保险业,将进一步夯实主业基础,并与健康、互联网社区服务等其他新产业形成协同效应,打造出国内最大、最完善的民生产业生态圈。

作为国内规模最大的龙头企业,恒大在实力、品牌、资源、团队等方面具有多优势,上述人士表示,“这将推动恒大人寿快速做大做强,并迅速成长为行业巨头,在市场容量达数十万亿的保险市场中保持足够的竞争力。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017