注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

GIF-伊瓜因人球合一破2人关门 半程18球笑傲欧洲  

2016-01-11 14:29:22|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GIF-伊瓜因人球合一破2人关门 半程18球笑傲欧洲

网易体育1月11日报道:

在昨晚进行的第19轮意甲联赛中,那不勒斯客场5-1大胜弗洛辛罗内,超越本轮输球的国际米兰,成功夺得了本赛季的意甲半程冠军。而伊瓜因无疑是那不勒斯夺得半程冠军的大功臣,这位阿根廷前锋在前19轮意甲联赛已经攻入18球,连球王马拉多纳都发出本赛季那不勒斯要夺冠的豪言。


GIF技惊四座!小法大师级拉球过人 这球百看不厌!

法布雷加斯是上个赛季的英超助攻王,但是本赛季开赛以来,西班牙人的状态一直不佳,不过最近几场比赛,小法的状态开始回暖,对阵斯肯索普的足总杯上,他在上半场的一次的拉球摆脱过人技惊四座,好状态尽显无疑。


赏心悦目!小法拉球摆脱精准长传

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017