注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

酒彪子的定义  

2015-10-24 21:16:06|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒彪子的定义 - 佐罗 - 齐鲁乐园

曾几何时,以为“酒彪子”都是很能喝的主,其实不然。“酒彪子”顾名思义,即喝完酒耍彪且不计后果的同志,那么能喝多少酒不一定是衡量你是否酒彪的标准,酒标的真理在于您酒后是否出敢洋相,能做到哗众取宠是彪之大者!作为凡人,大家应对其顶礼膜拜!!

 每个人都有自己发泄的方式,不过酒后发泄的确是一种不雅行为。酒可以使我们放松,但是它不可以让我们放纵!!

也许,当我们心情郁闷时,是应该给自己一个歇斯底里的机会。很多时候,我们似乎连“想”的勇气都没有,更不用说把心里的烦恼说出口。很多人选择借酒消愁,借酒壮胆,酒彪子便由此诞生了!!

其实,酒彪子们不管在别人眼里还是自己心中,都是悲哀的......

酒彪子的定义 - 佐罗 - 齐鲁乐园

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017