注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

武汉取消城市道路停车费 减轻企业负担  

2015-10-01 13:20:34|  分类: 社会人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武汉取消城市道路停车费 减轻企业负担 - 佐罗 - 齐鲁乐园

据武汉市城管委消息,10月1日起,武汉市将停止收取城市道路行政事业性停车费。任何单位和个人在城市道路上收取停车费均属违规。

近日,湖北省财政厅、物价局、地税局联合下发《关于取消和暂停征收部分涉企行政事业性收费和政府性基金项目的通知》,规定取消和暂停征收部分涉企行政事业性收费和政府性基金项目,以优化经济发展环境,切实减轻企业负担。其中包括取消城市道路停车收费。

武汉市城管委相关负责人介绍,按照文件精神,从10月1日起,武汉市将停止收取城市道路停车费,武汉市机动车道路停车收费管理中心收回所有收费票据及收费标志;任何单位和个人不得在城市道路上收取停车费,如有违规的单位和个人,由物价、公安等部门依据相关法律法规进行查处。

据了解,武汉市目前已划定且实行收费的路边停车位近2万个,取消收费后,现有停车位仍然保留;武汉市机动车道路停车收费管理中心将转变职能,协助交管部门做好道路停车秩序管理,确保道路停车不影响行车秩序。同时,交管部门则会全面规范现有停车位,完善标志标线,对线外停车的,一律按照违法停车进行处理。

netease 本文来源:新华网
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017