注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

林毅夫:中国最迟在2022年进入高收入经济体  

2015-09-10 12:36:53|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据经济之声《天下财经》报道,著名经济学家林毅夫昨天表示,按照经济发展的规律,2015年中国完全有能力保持7%的经济年增长率,而且在整个“十三五”期间都能保持这个增长比率,我们有望在2020年,最迟2022年进入高收入经济体。

林毅夫称,2008年中美两国GDP数据差距,与日本、新加坡、台湾、韩国四个国家和地区在1951年、1967年、1975年、1977年与美国的数据差距一样,而这些国家和地区分别实现了20年内保持8%左右的增长率的经济发展态势。

【相关新闻】

林毅夫:发达国家还未复苏致金砖国家经济下行

林毅夫:中国经济后发优势依旧明显

林毅夫:致力于让理论随中国的实践而发展

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017