注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

【倒T】回调不破底之战法  

2015-08-09 23:05:19|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《【倒T】回调不破底之战法》


【倒T】回调不破底之战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 


对于“倒T”K线,很多书上有介绍,今天一同事又跟我提到了这种K线,最近他一直在关注跟踪这种K线,发现有很好的操作意义,我在此也分享一下他的这种战法。
这种战法的特征:
1、倒T最好是个股独立走出来的;
2、倒T后股价并不立即上涨,而是回调,但是回调不破倒T的最低价;
    回调的细节特征:
    回调的时间:最好是3天,第4天必须大阳突破。
    回踩倒T最低价时,一般会出现“小星星”、“猴子”、假阳K线等特殊标志时,可以在收盘时大胆先买入部分仓位。
3、再次突破倒T的最高价即可加仓。
这里,可以采用倒T两条线来管理。

【倒T】回调不破底之战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 
【倒T】回调不破底之战法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017