注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

中国秦岭发现罕见棕白色大熊猫 30年来仅发现5次  

2015-08-19 22:44:30|  分类: 动物世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国秦岭发现罕见棕白色大熊猫 30年来仅发现5次 - 佐罗 - 齐鲁乐园

8月19日消息,现今已经5岁的“七仔”是一只极其罕见的棕白色大熊猫,在中国秦岭被科研人员发现。据悉,棕白色大熊猫自1985年至今只发现过5次,十分罕见。

一提到大熊猫,你可能会认为它们是完全的黑白分明。但看看七仔,一只极其罕见的棕白色大熊猫,它彩色的外观让科学家们丈二金刚摸不着脑袋。虽然在可爱方面七仔与族群中其他大熊猫完全一样,但由于棕白色大熊猫自1985年至今只发现过5次,因而它的身份相当独特。

虽然在可爱方面七仔与族群中其他大熊猫完全一样,但由于棕白色大熊猫自1985年至今只发现过5次,因而它的身份相当独特。

现今已经5岁的七仔,在中国秦岭被科研人员发现时只是一只虚弱的2个月大宝宝。而它的母亲貌似已经消失在丛林之中了。

现在它已经长成一只非常抢眼的帅家伙。

出于对它的安全考虑,科研人员把七仔带到附近的陕西稀有动物救助繁殖研究中心。在那里七仔得到药物治疗,并被喂以基地人员从其他大熊猫身上采集保存下来的熊猫奶。

柯立 本文来源:新华网


 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017