注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

券商板块下跌2.18% 西部证券跌近5%  

2015-05-02 08:44:11|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
券商板块下跌2.18 西部证券跌近5 - 佐罗 - 齐鲁乐园

 网易财经4月30日讯 券商板块今日全线走低,截至收盘,板块下跌2.18%,跌幅居前。个股方面,西部证券跌4.72%、长江证券跌3.89%、山西证券跌3.84%、方正证券跌3.58%、中信证券跌3.43%。

中国证券业协会日前对证券公司2015年一季度经营数据进行了统计。证券公司未经审计财务报表显示,124家证券公司一季度实现营业收入1143.02亿元,一季度累计实现净利润509.25亿元,其中117家公司实现盈利。这意味着,证券行业今年一季度净利润已超过去年的半数。此前公布的数据显示,120家证券公司2014年实现营业收入2602.84亿元,净利润实现965.54亿元,同比增119.34%。

对此,有分析人士表示,今年以来券商板块整体表现较弱,23只上市券商,仅有国信证券、东兴证券、东方证券、锦龙股份西部证券等5只券商股跑赢大盘;在良好的业绩催化下,券商板块或将迎来补涨行情。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017