注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

注意风险  

2015-04-03 22:31:23|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带头大哥777

历史上看3800--4050点之间大盘有个加速的过程。而这个过程中最引人注目的是券商股和银行股,反而高送转的会步入一个小幅调整。另外16号推出的中证500期指和上证50期指对大盘股属于利好,而对于创业板和中小板会有些影响。

创业板的高送转是绝对不能碰的,而中小板的高送转和主板高送转也要相应的降低仓位。毕竟如果大盘快速上行的话,蓝筹占据优势。4000-4050点区域会有个大调整的。随后攻击4200点。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017