注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

人人都是股神??  

2015-04-28 09:03:06|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自望粮贵《人人都是股神》

大盘上涨,有了赚钱效应,自然股民都在关心股票,也在选择股票,选择的股票,今天不涨,过三天基本上也会涨,而且不时地会碰上个涨停,甚至还会遇上一个重组停牌股,大赚特赚自不必说,个把月,股票翻倍,资金翻倍不是真实的谎言,而是发生在自己身边活灵活现的事。

 

就像打麻将,运气来了,怎么打怎么胡,现在的股市就是如此,怎么买怎么赚,没有不赚的道理,只是赚多赚少的问题。不过,虽然股市行情形势一片大好,大家千万不要被顺利冲昏了头脑,把自己当成了股神,因此就麻痹大意,否则的话,大盘一下跌,赚来的钱就可能还了回去。

 

07年的行情中,我的一个朋友就有过如此惨痛的经历,那一波行情赚了大钱,因此就变成了股神,别人在赞许,自己感觉也不错,自然亲戚朋友们找上门来,把钱都委托他去炒股,后来股市一跌,赚的钱还了不算,还亏了本,关键是把亲戚朋友的钱也赔了进去。

 

    千万不要把自己当成股神,只是现在行情好,搭了顺路车。行情上涨时能赚到钱并不是水平,行情差的时候能赚到钱才是高手。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017