注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

一个月增加472位小散亿万富豪  

2015-04-21 22:55:40|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个月增加472位小散亿万富豪 - 佐罗 - 齐鲁乐园

  中登公司最新发布的投资者账户市值分布表显示,截至2015年3月底,a股持股市值超过1000万元的自然人账户数增至5.9万个,创下新高,而该数据在2014年9月底刚刚突破3万,也就是说,a股小散中的千万富翁数半年内就接近翻番。

    在这近6万个账户中,资产过亿的自然人账户达到3465个,较2月底增加472个。此外,持股市值在500万元-1000万元的账户数突破10万个,100万元-500万元的账户数则超过100万个,达到123万个,均创有记录以来新高。
    与高净值账户数量增加对应的是,“迷你散户”的数量正在不断减少。数据显示,持股市值在1万元以下的账户数目前只有831万个,占账户总数的比例为21%,同时创下历史新低。
散户投资者财富的不断增长,离不开a股市场的良好表现。3月份在流动性充裕、政策积极以及中小企业盈利情况有所改善的背景下,a股市场实现“十连阳”,并一度站上3800点的高位。上证指数当月升幅达到13%,而今年的涨幅已经接近三成。
    尽管市场频频创出多年来的新高,但投资者对于后市依然信心满满。来自中国证券投资者保护基金的调查显示,截止3月底,认为上证综指在未来1个月会上涨的投资者占比达到54.4%;预计未来3个月会上涨的占56.4%;57.3%的投资者看好未来6个月的中国股市,认为将盘整的占27.7%,认为可能下跌的仅占5.8%。
    上述调查还显示,虽然快速上涨之后市场面临一定调整压力,但总体趋势并未改变,政策面利好的叠加效应强化了投资者对a股市场的信心,在渡过了一季度前两个月的平稳期后,3月中国证券市场投资者信心指数上升至70.5,与2014年9月和11月信心指数并列历史第二高值。与此同时,a股的赚钱效应也在吸引场外的投资者“入市”。数据显示,3月份a股新增个人投资者账户485万个,为2007年5月份以来的新高。(据中财网)坚持价值投资,一定能让我们过上成功富裕的生活牛市是一定的,关键是怎么个牛法, 政府想慢牛,牛个10年八年,像美国一样!我也真的希望这样,只要能上五六年也很不错,比如今年指数就在4300点一线,

明年到5000年,2017年6000点,到2020年到达12000点;这个时候的浦发每股收益肯定能达到6元,浦发100元差不多吧,再加上分红,更厉害了! 这在目前的中国是很难的以散户为主的投机性特强的中国市场,是慢不下来的,我想这一次牛市的估值一定会达到一定的高度! 上证指数达到35倍的可能性比较大,我的认知可能的极限为40倍静态。银行的平均市盈率可达25倍。当然现在是不可想象的。因为对于目前的银行还要涨2倍,浦发可达63元以上。

假如是2017年到达牛顶,浦发对应的价格可达80元一线,  假如是这样,我的市场肯定超过1000万。  普通人一辈子也不可能赚这么多的钱,一般小微企业商户也很难赚到500万以上的利润。 有500-1000万,普通家庭肯定是比较富裕了,我想未来三年我能达到!希望关注我的朋友也能达到!转自:http://blog.sina.com.cn/xjz1119

 

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017