注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

杨德龙:降准利好银行地产 下周股市仍大幅震荡  

2015-04-20 08:45:22|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经4月19日讯 中国人民银行决定,自2015年4月20日起下调各类存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点。对此南方基金首席策略分析师杨德龙称,这次降准一个点主要是针对当前低迷的宏观经济,刚刚公布的一季度宏观数据非常差,只有7%,工业增加值、发电量、出口数据等指标比较差,为了防止经济大幅下滑,央行也有降息和降准的要求。

杨德龙指出,现在之所以选择降准而不是降息是因为,我国存款准备金率高达近20%,降准要求非常迫切。降准对银行、券商、地产股是利好消息,考虑到上周证监会发布的基金可以参与融券做空,下周股市还是会出现大幅震荡。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017