注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

沪指一年大涨近90% 115只私募亏损最高亏45%  

2015-04-10 23:07:23|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易财经4月10日讯 截至目前4月9日沪指大涨88.61%,呈单边上涨之势,但是近一年私募基金收益率差距甚大,最高的安信定享2号B一年大涨600%,但是网易财经也发现,在大牛市中有115只私募基金亏损,其中创金安享收益2期一年亏损45.67%。

创金安享收益2期属债券型基金,但是在A股大涨近90%的情况下,也有股票型基金亏损,海通伞形宝01号-第19期近一年亏损39.66%,月月盈-第1期亏损24.82%。股票型基金中,在一年亏损超过10%的私募基金有17只。

根据朝阳永续的不完全统计,截至2015年3月,目前存续中的并且披露投资策略的阳光私募产品共有4994个。从投资策略来看,阳光私募产品仍以股票多头策略为主,占比高达79.05%。在存续超过三年的阳光私募产品中,股票多头策略所占比例更高。根据中国证券投资基金业协会披露的数据,截至2014年12月31日,共有4955家私募基金进行了备案登记,备案的私募基金管理规模总计2.13万亿元。据不完全统计,2014年度市场共发行了6361只私募基金,发行规模累计751.54亿元。在牛市下整体6361只私募,115只下跌占比实际较小,不足2%。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017