注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

大资金疯狂进入,高送转雄霸天下。  

2015-03-18 23:42:06|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
带头大哥777

大盘冲上3500点,银行证券搭台,高送转唱戏。大家清晰的看到,今天最凶悍的就是高送转股。而实际上高送转股的大行情才刚刚开始。原因很简单,一般年报都在3月底4月初才出来,而送配都是4月底,那么可以说,除了大蓝筹以外,市场最容易炒作的就是高送转股的抢权和填权了。因此从现在到6月底都是高送转股的天下。

由于身体原因,最晚4月10日我就彻底退役了。退役后这个中国第一博客将不会再发表任何关于股市的文章。我真的写够了,10年了,太累了。我还欠出版社一本股市的基本技术书,要把这个完成。另外太多的朋友希望我留下,而我却真的不想写了,所以录制了最后一个光盘,这样就可以陪伴少量朋友一直走到7月底,每天会写篇小文章,周末进行一下技术交流。这也是无奈之举,毕竟身体不允许过于操劳。这个光盘明天会进入销售。还是以前那句话,货卖识家。

大盘走到现在,相信4000点已经不是太大的问题。而寻找安全的高送转股才会大家该面临的问题。我前面博客实际已经做了很详细的限制,按照我说的,照方抓药就是了。后面3个月将是高送转股极度疯狂的时段,今年想获得翻倍的利润就在这3个月,一旦行情结束,下轮行情就要等到年底了。

这个市场有能力的永远都会赚钱,没能力的永远都会亏钱,我已经倾尽全力,却也无法帮助每一个人。所以我就选择帮助那些聪明点的吧。2016年开始还有一轮牛市,而一旦结束,中国股市就要面临国际资本的侵袭了,中国股市面临灭顶之灾。而我则会出一支奇兵,全力狙击国际资本。4月10日后,我会去做自己该做的事情。4月10日后2017年见。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017