注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

今年的盈利就在后面4个月里。  

2015-03-10 21:41:10|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用 带头大哥777
今年的盈利就在后面4个月里。 - 佐罗 - 齐鲁乐园

如果一直很仔细每天看我博客的人会发现,近期的热点就是在我前面谈及的3个版块。第一,医药股,当时我谈了大概6只,分别为康美药业、马应龙、金陵药业、交大昂立、国际医学、神奇制药。我是在今年初提及的,那么看他们最少的涨了20%,最多的接近翻倍。与我说的平均涨幅50%完全一致,而后面他们依然机会多多。第二。高送转板块。当时写的很清楚,最好10送10以上的,只要价格低于18元,就大胆杀,过25元很轻松。那么实战上看,只要买了此类股票都涨幅惊人,例如隆基股份,从16元起步,17个交易日翻倍。还有浙江美大、永大集团、佳隆股份等,当时都在18元以下,他们都依靠高送转走出了非常好的行情。这么简单就可以找到的东西,我又给出了很多限制,就算是猪也该找到了。可惜,给我来信的人都没找到,我很无奈。那么现在还有符合我规定条件的10送10以上没怎么涨的高送转股吗?回答是肯定的,最少有5只,这次我不想说,你们自己找吧。第三,银行股。当时我规定的是流通盘低于40亿的,价格15元以下的品种。那么昨天涨停的恰恰就是南京银行和宁波银行。

我说的3个板块完全准确,没有丝毫误差。这就是一个市场老兵的能耐了。而对于大盘,我坚持8月底见4000点以上的判断。去年7月初大盘启动我的原话就是“关于大盘我说过多次,2015年4000点以上。第一轮牛市2015年8月底前结束,估计在6月底就完事了。而第二轮从15年底开始,到2017年初完事。这轮不是大牛市,就是政策市和资金推动市。还他妈一万点,6124点根本过不去,恐怕5500点都过不去。2年内6124点都是不可逾越的,别做梦了。”至于对错让市场验证吧。

我现在要说的是,到6月底前能不断大涨的唯一板块就是高送转版块。而小盘银行股和医药股的机会很多。一旦高送转版块行情结束,大盘就到顶了。我预计是在6月底--7月底之间。反正到了7月的时候,甚至6月底,我就会彻底休息。等待年底再战了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017