注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

一日游 周三冲高受阻  

2015-02-04 16:50:54|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧耕思《一日游 周三冲高受阻》
       2015-02-03

  笔者再次精确预测了今天走势!今天收盘如预测中阳报收,涨幅也如预测“周二的反弹力度应该比较强,2个点的收益应该是不太困难的”!甚至最高点笔者在圈子直播指出为3210,结果是3207!当日收盘为3204,上涨2.45%, 成交量略放大到2834亿,日K线为中阳,两市涨停63家,跌停1家,涨幅超过5%的有120家,跌幅超过5%的有7家,两市上涨家数同比上个交易日增加141.41%,下跌家数同比减少80.36%,收盘IF1502与现货比升水18点。 

周三五步循环技术支撑点为3182,压力点为3248和3221,从量能来看,周二反弹如笔者预测的属于一日游的可能性比较大,预计周三大盘将冲高受阻,收出带长上影线的类倒锤头阴线。

周三操作策略:将周一收盘时笔者提示周二开盘买入的股,冲高乏力时卖出,尤其是权重股,周三再度进入类空仓状态。预计周四小幅调整, 周五杀跌力度加大。



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017