注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

管理层软肋暴露在世人面前:非常怕跌!没有顾虑后的A股将疯炒到崩盘!  

2015-01-21 10:12:10|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在周一大盘大跌7.70%,获得A股第30大跌幅后,管理层的软肋立即暴露在光天化日之下!那就是这个管理层,非常胆小怕事,非常非常怕跌,因此,它们这个心态,是不可能斗得过市场的,它们想慢牛简直就是异想天开!一群窝囊废加胆小鬼,还想调控好A股?还想让A股走出如美股那样的延续N年的慢牛?让所有股民获得财富增长?痴心妄想!大盘短短几个月,涨了1400多点,周一才跌7.7%,也就是历史上的第30大跌幅而已,这个胆小的管理层,就立即出来说话了!来安慰了,可以说,这届证监会水平差到了极点,承受力低到了极点,一个第30大跌幅就怕成这样?指数快涨500点不管,快涨了1400点出来管,才管跌了个7.7%,都无法进入前20大跌幅,只不过是前30大,就慌成这样,连夜出来吹暖风,这样的管理层,不是我们股民的福音!因为,这样的结果,人人看透了,大家可以不顾一切地融资炒了,知道管理层怕事怕融资者爆仓,那大家还怕什么呢?炒它个底朝天!炒A股炒它个崩盘! 这次管理层调控仅仅维持一个白天就出来吹暖风,意味着:1、明天会暴涨百点以上,意味着继续进入疯牛中!2、意味着不需要害怕风险,意味着把疯牛进行到底,因为大家都知道了,管理层希望注册制推出大量发新股,都知道大概要在今年下半年推出,而管理层又胆小如鼠,怕跌后被骂,那太好了,大家猛炒,在注册制推出前最大化地把A股炒上天!3、因此,这个牛市将是最疯狂的牛市,最短时间内炒到6000点甚至1万点以上,赶在注册制推出前;4、所以,创业板中小板也不用如前期那么怕了,因为管理层胆小,那么,大家趁注册制推出前把创业板中小板也炒飞天去!

        周二走势回顾:开盘3114,最低3100,最高3190,收盘3173,大涨1.82%,成交量缩小到4163亿,日K线为中阳线。两市涨停个股共有93家,无跌停,涨幅超过5%的有548家,跌幅超过5%的有14家。两市上涨家数同比上个交易日增加627.5%,下跌家数同比则减少85.08%,收盘IF1502与现货比贴水2点。  板块热点看,国产软件今日依旧领涨。今日东华软件、中科金财、东软集团均封死涨停板,后市有望持续走强。而国务院深化医药卫生体制改革致使医疗器械板块连续大涨,高铁板块则是在中国南北车的带领下大幅上涨,消息称七省投千亿建西部高铁通道。

周三走势预测:周三申购新股资金解冻,目前所有的利空都已经消失,管理层的怕跌心态暴露得非常透彻,周二尾盘保险股已经开始走强!周二大量的涨停潮,已经宣布了,全国股民看透管理层的无能与胆小怕事,也宣告了,后面将进入全民疯炒个股时期,其特点就是与管理层抢时间,抢在注册制推出前,所有股票的庄家,把自己的股炒飞上天!因此,后面将是中小盘股群魔乱舞时期!不论什么业绩,只要有庄家,就赶在注册制推出前,炒飞它!因此,我们预计,周三大盘将是大幅上涨,个股涨停潮更猛!

操作策略:对有题材的个股,有业绩增长的个股,大胆地介入,迎接炒飞A股到大盘崩盘为止的少见时期,去验证这届证监会的无能、胆小、怕事!要知道,你不去炒,人家都看清楚了,也会去炒,最终崩盘,你还得去为崩盘付出代价,不如一起炒,到崩盘了,你付出的代价,可以用收益来弥补!经济如因此而形成危机,你也会因参与了崩盘式的炒作而减少经济危机带来的伤害,到时候,你也可以捐款,为社会做点贡献!  

管理层软肋暴露在世人面前:非常怕跌!没有顾虑后的A股将疯炒到崩盘! - 佐罗 - 齐鲁乐园
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017