注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

只要耐心面包就会有  

2014-12-16 21:29:13|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿茶128《只要耐心面包就会有》
大盘走的非常强大,收盘大涨68点成交开始再次放大4927亿,涨停50多家,跌停1家。上涨的少于下跌的股票。盘面版快开始轮动明显。盘面券商,保险,银行。煤炭轮翻上攻,明天有色又要发力了。
券商,保险,银行,中国石化,中国石油。有色固废处理概念,环保,中国化学这个版快。这些版快明年都回继续表现大涨。这些版快中的股票我谈过非常仔细,最看好什么。现在这几个大版块中,涨的最少的就是银行,和2桶油。固废处理概念。保险后面会继续大涨。毕竟大盘上4800点没有它们是不行的。
固废处理概念有2只就是翻倍价格很轻松。怡只是汽车拆解概念固废处理,1只是黄金概念,带稀有金属,固废处理概念。我在12月10号的博客说的非常清楚,不会操作买了就是死护到底。最多3个月内就翻倍。而黄金概念只要一降准刺激,翻2倍也不奇怪。毕竟的固废处理概念,黄金概念稀有金属概念。内蒙无弱股。估计有人怕黄金概念,黄金我的判断1132是底。美国如果不加息黄金开始大涨,美国如果加息利空出尽黄金大涨开始。耐心拿住吧。
很多人怕2桶油,我一点都不怕。你如果是最差的操作者,就算现在买2油, 看到明年6月都可以赚50%上的利润。
银行股票和保险股票我都谈过目标和价格中线非常清楚。
大盘现在根本不怕什么利空,每一天利空,基本都是盘中上午洗盘,下午;拉升,每一天基本都这样。今天是周二,离新的主升浪还有4个交易。18号.19号.22号有12只新股申购,所以最后3个交易必有一天洗盘的非常厉害,但是我说过非常清楚,不管怎么样,我们就是满仓操作。绝不会空仓1天。
本周有12只新股,但是本周末有降准的机会。所以下周一大盘会进入主升浪的开始。一但降准出现,次日有色的股票基本全部涨停。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017