注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

齐鲁乐园

看天下、读美文、赏经典、知春秋、乐山水

 
 
 

日志

 
 

下周准备全仓出击证券股了  

2014-12-14 19:53:02|  分类: 金融及股票知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上周末的股评说道:两桶油双双涨停不是好事,每逢两桶油拉升,都是大盘要调整的信号。
并且告诉朋友们,证券股全部翻倍了,面临调整的风险,
如果是往上涨,哪涨10%就减半仓,证券股的上升大约还有20%左右空间。所以要提前卖掉。
本周一证券板块全部涨停。如果按照博文所说就要减半仓,然后周二证券股几乎都冲击涨停。按照博文所说,证券股只有20%的上升空间了,哪按照博文的操作就要清仓了。如果你按照这样的操作,就避开了证券股的大大幅调整。减少不必要的亏损。
下周准备全仓出击证券股了 - 精灵梦语 - 以禅破缠
 
下周准备全仓出击证券股了 - 精灵梦语 - 以禅破缠


首先我们要知道本次的调整级别,这样才好操作。
本次的调整即然是证券板块的调整带动,哪就要关注证券板块什么时候调整完毕。
只要证券板块调整完毕,哪就会在证券板块的带领下攻关夺寨,拿下3086点。
所以最后的总结就是下周在暴跌的时候要敢于买入证券股。手上有股的在冲高的时候先出来。
有一句名言:有疯狂中卖出,在恐惧中买进。

最后告诉大家,这次的牛市上升周期是4年哦,所以牛市不言顶。
下周大家可以先买证券股,等证券股涨完之后,要调整了,就要买题材股
买有色板块中的矿业股或包钢稀土。你看看05-07年的哪波牛市,有色多数都涨了10多倍,
前提是只要美元不能暴涨了。只要美元不暴涨,哪国际有色商品都会强力反弹了,毕竟跌了几年了。
再就是买航空公司的股票。国际原油的暴跌,几乎腰斩。这会给航空公司带来大幅盈的上升空间。

 注意:创业板和中小板不要碰。!!!!!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017